Да святится имя Твоё

Да святится имя Твоё
В колыханье безбрежных ночей.
Озаряет, прощает, поёт
На органе искрящих лучей.

Да придет Царство Твоё,
И услышится голос: «Смелей!
Подымайся народ! Пришло
Окончание ига цепей».

Да прибудет воля Твоя –
Упразднится система вещей.
Обновится светом Земля,
И числа не станет у дней.

А прошедшие жизни года –
Предисловие в книге людей.
Есть чернила писать до конца,
Но отсутствует листик теперь.

Где любовь, доброта и семья
Представляют священный союз,
Там развеются силы у Зла,
И заменится минус на плюс.


Рецензии