Хайку проба

Замерли волны,
В тот день тишина наступила,
Вечный огонь - погас.

С востока Будда
Пришёл, истину мне открыл,
Но я был слеп уже.

"Esperamo a ti"
У моря кричал я, тщетно,
Мертв Хахам

Без головы всадник,
В камне намерво меч, в зазеркалье
Артур потерян

Кирпичной стене,
Ветра перемен непочём, обернёться
Стеной плача.


Рецензии