Обращение к читателю

Засыпаю словами блокноты.
Выливаю туда заботы.
Загружаю туда проблемы.
Поднимаю запретные темы.

Слёзы мешаю с чернилами.
Пытаюсь собраться с силами.
Вместо зеркала – лист бумажный,
На нём всё бесценно и очень важно.

Раскрываю свои секреты стихами.
Я не умею плакать слезами.
Мои слёзы – все перед вами.
Читать, или нет – решайте сами=)


Рецензии
"Эх, бессонная ночь! Наливай чернила! Всё подпишу!" (с) А. Башлачёв

Сергей Мошков   23.11.2009 00:16     Заявить о нарушении