Я счастливый...

       * * * * *
Я счастливым встал сегодня:
Ты опять приснилась мне!
Пусть ненастная погода
Ливни пишет на окне!
Пусть от ветра гнутся клёны,
Шумят листья от дождя...
Я счастливый!Я влюблённый!
Не старайся буря зря!
Всё равно пойду я в школу:
Там же Инка меня ждёт!
И не важно,что по склону
Речка целая течёт. 

Сентябрь,61
Каменец-Подольский


Рецензии