Она зайдет...

Она зайдет.
Нечаянно.
Случайно.
Захочет чай,
послушает Лучано.
На месяцы застрянет, разместится,
помЕстится, не улетит на юг,
заглянет в глянец, в душ переместится,
поступит в академию наук,
теперь на службу надо делать крюк.
Замечется, пока не прояснится, что лечится, что это поясница,
И ты заметишь, что тебе не спится, сидишь, сидишь, не расцепляешь рук,
что ты не спишь, пока не прояснится,
покуда у нее не прояснится.


Рецензии