Ответ ценой в жизнь

Одиночество – строгая смерть.
А разлука – лишь пошлое чувство
Все забудут тебя как вещь
И от этого больно и грустно.
Ты ушел по каким-то правам
Ты ушел без игры и без правил
Ты лишь нежно меня обнял
И зачем-то меня оставил.
Почему? Не могу я понять?
Почему? В мире все так жестоки?
Только ты смог ответ мне дать
Тот ответ ценой жизни урока.
Никогда не смирюсь я с тем
Что теперь ты уже не со мною
Я люблю тебя сердцем всем
Мой любимый ответь мне любовью.
Одиночество – строгая вещь
А разлука лишь пошлое чувство
Все забудут тебя как смерть
И от этого больно и грустно…
 

Вливаюсь мысленно в твои глаза
И вижу слезы я в глазах напротив
Как больно… я теперь одна
Как мило… ты любить не против.
Как страшно… я ни чья, ни чье
Как мерзко одиночество в пустыне
Упрямо… плюну я в судьбы лицо
Как жутко… плавится песок и стынет…
15,01,2001


Рецензии