***

Кусочек бренной жизни
Мне удалось зажечь
Зажег ты мою душу
Ну, а теперь лишь смерть.
Я убиваю мысли
Опять живу, я вновь
Живу в твоей я жизни
Люблю твою любовь.
Смотрю я в отражение
Смотрю в свои глаза
В глазах я вижу мнение,
Что вижу там тебя.
27,11,2000


Рецензии