***

Распахни свое сердце пред людьми
Помечтай, что поймут они тебя
Думаешь, хотят они любви?
Нет! В своих умах они унизят лишь тебя
Даже если чувств истинных сражений
Ты прошла и снова веришь ты в любовь
Обязательно найдется гений
Что народ введет в погибель вновь.
Мир – как соблазн для любого человека
Испытаньем стали правда и любовь.
Человеку жизни путь прокукарекал
И с креста спорхнула жизнь в кровь.
Жизнь живущему становится как бремя
Поскорее телу хочется в эфир.
Человек! Тогда зачем пришел на землю?
Чтобы жизнь его была распада мир?
Сердца два – уже соединенье
Сердца три – уже одна семья
Ты в любви найдешь уединенье
Если уж отшельница твоя душа.
28 или 29 октября 2000 года


Рецензии