***

Капли дождя по лицу не спеша,
Губы нежные ласками кроют,
Руки теплые, держат любя
И глаза свои не отводит.

Свет фонарей, дождь по телу скользит,
Легкая дрожь пробегает по коже,
Ветер взбивает листья в постель,
Словно готовит волшебное ложе.

Звезды в небе, луны яркий свет,
Дорога устлана лепестками роз
Свечами выложено имя,
В воздухе парит любовь.


Рецензии