***

Ты печально проводишь рукой
Аккуратно поправив ресницы
Мой глубокий нарушил покой
О тебе только сон мне снится.
 

Позвоню и услышу твой голос,
На душе сразу стало тепло.
Нежно, нежно погладишь мой волос.
Осторожно целуешь плечо.
 

Обниму тебя ласково – милый
Уроню на рубашку слезу
А ты нежно мне скажешь «счастливо,
Я сейчас очень сильно спешу».
 

Ты ушел – я одна осталась,
Ненавижу! И сильно люблю
И твой взгляд (как мне показалось)
То же самое мне шепнул…
 

Я с тобой не могу – и с тобою
Быть с тобой очень сильно хочу
Я обиды все те с собою
Во все стороны – размечу/.
 

Ты прости что убила все чувства
Знаю – чувствуешь ты пустоту
Игнорируешь ловко, искусно
Свою боль я опять зачеркну.
 

Я опять без тебя убиваюсь
Я опять без тебя не могу!
Я по ванной туп метаюсь
Я тебя очень сильно люблю!!!
 

Ты один кому я доверяла,
Мой единственный, близкий, родной
Но сейчас я как в пропасть упала
И летаю – вдыхая тобой.
 

Для меня ты был как основа
Ты держал и вперед направлял
Я пустая, страдания снова
Все, что было во мне – ты забрал…
 

19-20 марта 2009


Рецензии