Лёд и Пламень

Открыта война - начало конца.
Я забыл, что значит быть снова живым.
Пропащая кровь, снова смерть и любовь -
От меня остался лишь дым.

Стонут земли в огне, растворясь во тьме,
Сумрак вновь поглотил все пути.
Сотни тысяч знамён - ими я заклеймён,
До финала уже не дойти.

Рабский труд - ожидание новой зари,
Окропляет мой путь поиск яда весны.
Отторжение - бред, я иду за ним вслед
С сетью из рваной струны.

Бремя молчания - время побед,
Я хотел бы смотреть, но здесь выключен свет.
Так открой же мне дверь, время новых потерь,
Или дай мне обратный билет.


Рецензии