Предки, потомки и я

Есть предки, есть потомки, я сейчасок
Мне сорок лет и я не сделал ничего
Что как- то бы понравилось потомкам
За исключеньем, правда, двух потомков
Которые "made in" моя жена
Которым все же буду интересен
Покуда не закончится сейчас.


Рецензии