Хватит!

Довольно этих грубых шуток,
Пора оставить этот путь.
И кусочки забытых головоломок
Вновь раскрывают свою суть.

Не нужно больше криков,
Ты выбираешь - все забыть.
Хватаешься за любую причину,
Все одним махом, враз стереть.

Когда ломается твоя душа,
Нет сил бороться, и сил жить.
Упасть на дно так незаметно,
Чтоб крылья больше не любить.

31.08.09


Рецензии