***

Ласково придерживая воздух
Мне напишешь что «тебя люблю»
Тихо, тихо чтоб не пошатнулось
Нежно тебя в сердце сохраню.

Раз – открылось сердце, два – закрылось
Больше никого я не впущу!!!!!
Крепко, крепко обниму за плечи
В жизни никуда не отпущу!!!!!!!!

Мой единственный! Родной мой! Мой любимый!!!
Золотой мой! Самый ценный человек!
Все отдам за то, чтоб вместе были милый,
Вместе до конца с тобой! Навек!!!
01.09.09г.


Рецензии