***

Лучший друг сказал "люблю",
Худший враг шипел "убью",
На работе та же дрянь,
И шепчу я всем "отвянь".
Позвонила утром мама:
"Ты сожгла свой белый чайник?!"
Позвонила днем сестра:
"Денег дай взаймы пока?.."
На рабочем месте нет меня -
У меня семейные дела!
Но начальник мне ни друг, ни враг
Знать хотел он, что за баг -
Почему не за столом,
Телефон он превратил в металлолом...
Я расстроенно себе под нос шепчу
"Шли бы к черту все" - я так хочу.
Отрываюсь я на брате -
Пусть везет меня домой!
Он брыкается и лает,
Что-то стало с головой...
Утомили меня люди,
В лес решилась я идти
День дурацкий и нелепый
Я оставлю позади.


Рецензии
ух ты! здорово вылила злость на стих !!

Ани Леда   04.09.2009 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо :) Так по-детски вот получилось..

Беттина   07.09.2009 18:31   Заявить о нарушении