***

Ты обманул меня сказав лишь мне однажды
Что мы хорошие и близкие друзья
Что ты братишка, я сестренка – как же
Как я смогла поверить в это – зря!

Мы на одном дыханье преступили
Пороги близости до степени родства!
Но как случилось – обо всем забыли
Как получилось – я тобой жива!

«Я тебе нравлюсь – я спросила робко?»
Мы разговаривали пять часов.
«Прости – не отвечай» - закрыты скобки
«Да нравишься» - «запретная любовь»jpeg

Картинки, скрины: твой балкон, мой домик,
И силуэты пары под луной
«Все это быть могло бы.» Тихо стонет,
Сущность моя, переплетается с душой.

Ты мне сказал: «Не бойся Даш, я рядом»
Тебя почувствовала как никто другой
"Только не надо, не смотри назад – не надо"
За плечи взял ты меня теплою рукой.

Мы просидели молча «Долго, долго…»
С растекшейся улыбкой на лице
И мысли бились острою иголкой:
Приди ко мне, будь рядом, будь во сне…
31.07.09.


Рецензии