***

Она спросила – за что ты любишь?
Она сказала – за свой покой.
Она сказала – меня забудешь
И вновь услышала голос свой.

Она боялась что ты разлюбишь
Она терпела зажав внутри
Свою всю гордость, обиды судеб
Свою всю горечь и бед любви.

Она мочила подушку ночью
И говорила сама с собой
Мир потухал и стонал что есть мо/чи
Она говорила любви: «ПОСТОЙ!»

«Не торопись – я еще не готова
Не торопись – я еще слаба
Ты не понимаешь – я не вынесу снова
Ты не понимаешь – я душою мертва…»

Во мне пустота отдается звоном
Стерилизованная чистота
«Не подходи!»-кричала всем слово
«Не подходи! Ты один я одна!»

Снова на утро подушка в разводах
Снова рухнул - мой мир – умерла
Серые лица и серый мой город
Блеклые будни: работа, дома/…

Я ведь не знаю – а что меня держит
Я ведь не знаю его – он меня
Снова инэт иконками брезжит
Письма – входящие – спам… пустота…

«Где ты?» Опять я тебя потеряла!
«Где ты? – прости что попало несла…»
Трогаю, пальцы, экран,… материалом
ковриком мыши под руку легла…

«Где ты?...» - одна в этом мире огромном
«Где ты?...» - я жить не с тобою боюсь
Где же искать… ВСЕ ГРАНИЦЫ УСЛОВНЫ
Я ПОНИМАЮ – и в бездну я мчусь!

Ссылки и сайты, зацепить хоть крупицу
Список случайных на сайте – не ты…
Быстро мечусь, где бы остановиться
Где бы найти тебя? Где ты? Где ты/?

День и второй безуспешно проходит
Шлю смс – а в ответ тишина…
Что происходит, со мной происходит
Я ненормальная, - снова одна.

Выключу нэт, потухает компьютер
Сяду к кровати, почти что лежу
Я – одиночка, ни с кем я не буду
Я не умею, ничего не могу!

Все я ломаю к чему прикасаюсь
Все умертвляю чего не коснусь
Все угасает лишь только узна/ет
Что я когда-нибудь где-то вернусь.

Жизненный ступор, простуда на чувствах
Тяжкая астма. Озлоба и шум.
Все развивается, топит искусно
Язва и гордость во мне лишь растут.

Как то я вылезла в нэт – очень просто
Даже не думав, что ты будешь там
Вижу: «ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?» - ты без грусти
Пауза, «Здравствуй, нормально, у тя?»

Два или три иль четыре – не помню
Фразы тогда лишь отправили мы
Пауза, «как ты?» а ты – больно грустно
«Я не могу без тебя…», «милый ты…»

И оставаясь лишь робко, несмело
Мысли, слова, «я потери боюсь»
«Как ты со мной? И что без меня делал?»
Я на ошибках своих лишь учусь.

Мне было больно – прости это правда
Мне было страшно- унять не могу
Мысли и снова слова, слезы, карта
«Я без тебя не дышу, не живу!»
30.07.09г


Рецензии