Кружка темного стекла...

Один бокал из темного стекла
Одна и на двоих конфета
«Ты хочешь чаю?»- предложила я тогда
«Не откажусь.» «Сейчас налью.» - пропала где-то.

«Я все любимый, эт тебе» - сказала
Придвинув кружку ко стеклу стекла
«Только конфета у меня одна осталась
Я поделюсь, но мало, - лишь одна.»

«Лови!» - ты кликнув мышью скинул фотку
На фотке «ласточка» конфеты в темноте.
Сижу жую, воображаю так охотно
Что вместе мы, мы рядом!...только где?

В сети/, в словах, иль в мыслях, жизнях наших?
В воображении, в агенте, где мы? Где?
Ищу, соображаю, может неважно
Может с тобой мы……….точно! мы везде!

Я просыпаюсь – о тебе мечтаю
Готовлю завтрак – мысли о тебе,
Я на работе, вечером я убираюсь
Живу тобой, ты-мысли в голове!

Сидишь ты рядом – я пишу в агента,
Ты держишь за руку меня когда иду,
Ты прижимаешь всю меня к себе согрето
Когда я плачу, когда больше не могу…

Твое впитаю все – любое слово
Мне точка в предложенье дорога
И каждое тобою сказанное снова
Дышу я этим, только так жива!
31.07.09


Рецензии
"Живу тобой, ты-мысли в голове!"
К сожалению моя история виртуальная этим и закончилась. Разбитое сердце и призрак - мысли в голове. Очень знакомо.
Надеюсь все-таки, что это у Вас перерастет в настоящее и реальное чувство. Сеть обманчива.
Удачи, счастья! И конечно же любви. Большой, светлой и реальной.
с увжением от моего вороха чувст, Татьяна.

Татьяна Дереглазова   01.09.2009 23:01     Заявить о нарушении