И в благодарность лучатся..

В туманном окошке жизни,
За далью кривых дорог,
Странник уставший ищет,
Открытого дома порог..

Свежей соломой устлан
ночлег на краю села,
Краюшкою хлеба сыт он
крынкою молока.

И в благодарность лучатся
Морщинки бездонных глаз..
Высшая мера счастья -
Добро донести до нас!



 


Рецензии