Не грусти и не печалься...

Не грусти и не печалься,
Друг мой милый и родной!
Обязательно свет счастья
Долетит к тебе домой.

Ярким цветом чистых красок
Будет радовать вновь день,
И слова без ложных масок
Уберут с лица всю тень.

Осень дарит благолепье -
Сколько скрыто в ней тепла!
Жёлтый лист кружится в ветре
Дивной птицей, пролегла

На земле дорожка листьев,
Как ковром укрыв её.
Мир, в котором родились мы,
Не хранит чужое зло.

Обернись навстречу солнцу,
Улыбнись моим словам.
Зайчик солнечный к оконцу
Принёс счастье, по губам

Пробежался вновь улыбкой,
Расцветил весь мир вокруг!
Всё, что было, лишь ошибка…
Не твоя. Будь счастлив, друг!


Рецензии