На заснеженных пиронах...

На заснеженных пиронах
Внутри, нетопленных вагонов,
Я качаюсь в электричке,
На тонкой ветке серой птичкой.

И теперь уже неважно
Был ли я орлом отважным,
Или соловьём певучим,
Или соколом летучим,
Или вороном сварливым,
Или петухом красивым.

Было всё, но в электричке, 
Я качаюсь серой птичкой.
Как в забытой, старой клетке,
Серой птичкой незаметной.


Рецензии