глаза небесно-голубого цвета

Твои глаза небесно-голубого цвета,
Сведут с ума любого человека,
Ты бесподобна, интересна и умна,
Ты – мир, ты целая планета.

Ты всё, ты мысли и мечты,
Нет в мире никого, лишь ты.
Тобою восхищаюсь и боготворю,
Ты для меня тот мир, в котором я живу.

Я вижу  пред собой твои глаза,
И голос слышу в тишине,
И каждый день зову тебя
«Ну, где же ты? Приди ко мне!»

Глаза я вижу в звездном небе,
Улыбку на закате дня,
А голос, когда воет ветер,
Мне шепчет «Я люблю тебя!!»


Рецензии