Дуэль

На дуэли
Два пистолета,
Две дроби пули
С металла и стали,
Направленных друг на друга.
И вот выстрел, дым,               
И чувство, запах пороха...
И вдали видно лишь тело убитого,               
Лишенного жизни человека.
И нет теперь в нем жизни, радости, и смеха!
И нет теперь врага, товарища и друга!
Две дуэли               
Дантеса и Мартынова
Лишили мира               
Двух великих поэта,
Пушкина и Лермонтова!
Пройдёт множество веков,
Уйдут года и времена,
Но они будут жить
В наших сердцах
Своим творением всегда!


Рецензии
Прочёл ваше стихотворение. конечнго это не поэзия, а чувства переданы
Хорошо Борис

Борис Межиборский   02.09.2009 19:19     Заявить о нарушении