Рубаи Одиночество, что может быть проще

       Иллюстрация И. Степановой

Одиночество, что может быть проще.
Сбросить напрочь цепи оков.
И любить, не деля ни с кем зелёные рощи,
Кубок полный и цвет облаков…


Рецензии