Рубаи Чаши тонкостенной звон стоит в ушах

     Иллюстрация И. Степановой

Чаши тонкостенной звон стоит в ушах.
Чистейшей влагой упояя жажду.
Рукою твёрдой виночерпий чашу наполняет,
И правит балом, как Господь, Аллах?


Рецензии