Обними

Обними меня за плечи,
Чтобы не было печали.
Обними, чтоб стало легче,
Мне холодными ночами.

Обними, мне это надо,
Я теплом твоим согреюсь.
Мне спокойно – ты же рядом,
Не покинешь - я надеюсь.

Обними – мы все забудем,
Канут в прошлое невзгоды,
В одночасье мы рассудим
Все причуды непогоды.

Я прошу, я умоляю,
Обними меня как прежде.
Обними, и я растаю
В детской пламенной надежде.

Обними, и как когда-то
Обожги меня искрою.
Для меня сейчас награда
Рядом постоять с тобою.

Обними меня покрепче -
В миг вокруг иссохнут лужи.
Обними меня за плечи,
Мне безумно это нужно…


Рецензии
Зашла на Вашу страничку и не смогла оторваться... Раньше говорила и сейчас скажу - БРАВО!

Марина Искандарян   19.10.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.