Блоги

На небе боги читают блоги
И связи беспроводной века
Нас слишком много, но нет немногих
Тех, что указывают дороги
Те, что не в землю, а в облака.

На небе боги читают блоги
Кавычки - мысли, тире - прямая
Всё больше, дальше не совпадают,
Разбив на слоги
Слова и тая

На небе боги читают блоги
Я - смертная, но ещё живая,
Когда работаю и болею.
Мне мало себя. Ни земли, ни рая.
Сижу. Пакую гравюры Бердслея
В квадраты Малевича и
Вздыхаю.
Жду.
С неба ангелы-санитары -
Наступит мой черёд - прилетят.

Как много-много веков назад
Жизнь не важна. Потому что даром.


Рецензии
Богу - богово.
Нам - что останется.

Лев Раскин   03.03.2010 23:23     Заявить о нарушении
Если достанется.

Лев Раскин   03.03.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.