***

Ты не мой, и я не твоя,
Слишком разные наши роли
Почему мы друг друга любя,
Раздарили от сердца пароли?!
Свой пароль подарил ты жене,
Ну а я - нелюбимому мужу,
Разве так бывает, скажи?
Ты ведь мне по-прежнему нужен!...

...Но проходят года и дни,
Вновь меняются города.
Мы с тобою живем вдали,
Друг от друга...
         Друг друга любя...


Рецензии