одиночество

Быстро упали сумерки
Люди спешат, торопятся
Ветер рвет одежды
Тень фонаря кособочится

Холод впился в кости
В тепло, уют хочется
Вперившись в сериалы
Спрятать свое одиночество

Судьба бьет наотмашь
Ухмылкою косоротится
Плыву как говно по жизни
Скорей захлебнуться хочется.

28.11.03.


Рецензии
Дождь за окном. Ночь.
В доме давно темно.
Выстрел. И кануло прочь
всё, что тянуло на дно

Александр Жиляев   01.09.2009 18:59     Заявить о нарушении