Словно старик...

Словно старик копаюсь в своей жизни,
Весь мусор с трудом убираю тихонько,
Зачем ночевать в теплой пастели,
Когда холод горячих вод во мне бьется.
Как рассказать самому себе, что ты еще можешь,
Стать кем-то в нашем мире,
А не городить свой дом – котомкой,
Сплетенной из веток и старой пыли,
Мозг еще в силе творить эскизы,
Радовать глаз, да, правда, свой только,
Изобразить что – то красиво,
А в прочем все забросить к авангарду вскоре.


Рецензии