Рубаи Сладчайших снов мой нежнейший цветок

       Иллюстрация И. Степановой

Сладчайших снов мой нежнейший цветок,
Шмель цветочку жужжал и порхал мотылёк…
День уйдёт и опустится плотная тьма.
Что нам делать в дальнейшем подскажет луна…


Рецензии