Измена

               



Не смотри на меня строгим взглядом,
Я нисколько его не боюсь.
Нет, не сяду с тобою я рядом,
Я уйти от тебя тороплюсь.

Не нужны мне твои обещанья,
Ты меня не любила и впрямь.
Больше я не приду на свиданье
«Молодая, красивая дрянь».

Хорошо, не успел я влюбиться,
И во взгляде моём едва ль ,
Ты найдёшь хоть крупицу участья,
Мне тебя ну нисколько не жаль.

Да и вряд ли нужна тебе жалость.
Как прекрасно, что ты не моя.
Лишь другой поманил  тебя малость,
Как ты тут же забыла меня.

Ты с другим надо мною посмейся,
Отправляясь в далёкий путь.
Ведь и я над тобой посмеюся,
Только видимо позже чуть-чуть.


                16.07.84г.


Рецензии
А может, пусть себе идёт к другому
И наставляет новые рога
Уже ему - красивому, "крутому",
А вам иная станет дорога.

С уважением,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   06.09.2009 23:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО...С теплом.

Михаил Пчёлка   07.09.2009 00:09   Заявить о нарушении