Сегодня осень

Сегодня осень, милый, наступила,
Клонят березы ещё яркую листву…
Тебя любовь давно за всё простила,
И если больно – должен богу одному.

Сегодня солнце на земле томится,
И верен шаг желтеющей листвы.
Пускай тебе огонь мечты присниться,
И станешь счастлив так, как хочешь ты.

Уже не тянет груз души и вечность,
Твои обманы в сути все пусты.
Со  мною вновь вселенной бесконечность,
С  тобою все осенние цветы.

Что не хватает – я скрывать не буду.
Душа моя по-прежнему светла.
И  всё что было – никогда я не забуду,
А тем, кто спросит – я скажу спала…


Рецензии