Червонный Валет

Червонный валет влез на стул -
Трефовый король на ладонь.
И упал, опаленный вином,
Чает ладаном чёрта мести.
Он одел тебя и обул,
Обманул верный выжженный конь.
Свечи, бархат и соль - за столом
Пей свой грех, а меня отпусти.


Рецензии