Сентябрь

 Сентябрь
 Зябко будет скоро
 Пахнет  еще теплом
 Не за горами
 Студеный норов
 Заледенеет кругом
 Право, не жду награды
 От смены величин
 Радуюсь, что нет преграды
 У времени нет причин
 И,поддаваясь стуже,
 Я вижу её предел
 Я замороженным нужен
 Что б кто - то меня отогрел


Рецензии