Настроение

Вот проснулся. Новый день.
Кашель. Бросил кУрки.
Завертелась дребедень.
Все вокруг ...!

Шлёп по улице сырой.
Листопад. Прекрасы.
Почему у нас порой
Люди ...!?

Вижу в дождике слезу
В лужице Европу!
И тоску свою несу.
Да пошли все в ...!

Почему, когда цветы
Или ем варенье,
Иль в глаза целуешь ты
Лучше ...!


Рецензии