Любовь - не грех!

Ты хочешь сделать больно,а по-сути:
Нет ни в одной из нас с тобой вины.
Любовь - не грех. И нет такой науки,
Чтоб научить могла,чтоб не любили мы.

Она всегда,как правило,без правил.
Не знаешь ведь за что ты любишь жизнь?
Так,настоящую найдя,в себе оставишь.
На ней одной дороги все сошлись.

И,как ты сердце не рви на кусочки
В нём,растерзанном,не умереть..
И какие б ни ставились точки -
Настоящая - будет гореть!

И такую уже не потушишь,
Не зальёшь эти чувства дождём.
Даже,если она будет мучить.
Даже,если была прошлым днём...

Ты хочешь сделать больно,а по-сути:
Моя любовь - здесь не моя вина.
Любовь - не грех! И нет такой науки,
Чтоб разлюбить заставила меня!


Рецензии