Память расставанья

Я не могла понять что значит расставанье
Что эта мысль мне покой не даст
Ежеминутные тяжелые терзанья
Ежесекундные все мысли без названья
Тяжелой коркой – затвердевший пласт.

Я не могу тебя взять за руку, потрогать
Обнять, поцеловать, прижать к щеке
И делать не могу еще что много -
Закрыться в комнате, побыть наедине.
Обнявши мы друг друга на кровати
Сидели в позе лотоса тогда,
Твоя щека, моя слеза, ты глядя
Держался взглядом за мои глаза…
Глядел с печалью как с утратой в жизни.
Это последний день когда с тобой была.
Часы, минуты в воздухе повисли…
Глядели с горечью друг другу мы в глаза.

Мы были рады встретиться охотно!
Аэропорт. Родной твой взгляд и мой.
Вниманье – взгляд, улыбки искрометно
И с мамой мы поехали домой.

Сейчас лежу в кровати одиноко
Обнявши мишку как тебя тогда,
И думаю о том, что очень плохо
Что рядом вместо мишки нет тебя…

Я вспоминаю, как долго гуляли,
На лавочке сидели – обнялись,
Смотря в глаза от счастья улыбались!
Разлука вдруг откуда ни возьмись…

Наши прогулки и в лесу и в парке
И этот пьяный бомж на лавочке тогда))
С улыбкой принимали мы судьбы подарки
Ведь вместе МЫ!!! МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!!!

12,08,09


Рецензии