Мечта

Он одинок, и я одна,
И есть мечта, что тоже одинока.
Мечтаю грустно у окна,
Но он сейчас далёко.

Прийти, обнять, всё прошептать,
Мечтою нежной поделиться,
И рассмеяться от любви,
И, рассмеявшись, удивиться.

Эх… Счастье той мечтою зимней
Лишь улыбнулось мне опять…
И грусть, печаль, тоски убийство
Не захотели больше ждать…


Рецензии