Прости...

Ты прости мне мою любовь,
И за мысли мои - прости!
Ты прости, что я вновь и вновь,
Посвящаю тебе стихи...
Ты прости мне мои мечты,
И за грезы мои прости!
Ты прости, что со мной не ты,
Ты прости меня, милый, прости!

___________________________


Вспоминаю тебя часто,
И люблю я тебя вечно!
Верю, наше придет счастье
Мое чувство к тебе бесконечно...


Рецензии