Не мне удача улыбнулась...

         
      * * * * *
Не мне удача улыбнулась!
Мой друг дорогу перешел.
И моё сердце обманулось-
Не ту любовь себе нашел.

Другой обещан небесами,
С другим пойдешь ты под венец.
А я тоскливыми ночами
Ищу былое,как слепец.

Давно пора прозреть;и лето,
И наши встречи - все забыть!
Уйти в туманные рассветы...
Но,как тебя мне разлюбить?!

Ноябрь,66
Петропавловск


Рецензии