Дождик, Небо и Земля

Искрится ниткой лунной,
Небесная вода.
Звучит, будто на струнах,
Мелодия дождя.

Затейливая песня...
На «бис» зовёт Земля.
Ведь музыка известна,
Забыть никак нельзя!

Гром с молнией в округе,
Земной осветит лик.
И дождик поцелуем,
Ей жажду утолит.

Повенчаны природой
И страстью опьянясь,
Живут втроем  влюблённые
Дождь, небо и земля!

05.05.2005г.


Рецензии