Две души

«Что значит минута моей любви к тебе? –
Это всеобъемлющая душа вечности…
и теперь израненная разлукой расставанья…»


Разорвана,
Разрезана,
Истерзана
Как лезвием,
Истыканная копьями от повседневных тем;
Непонята,
Забытая,
Для глаз лишь любопытная,
Тяжелая
И грузная,
Летела насовсем;
Никем я не поддержана
Шагнула в пропасть в бездну я,
Ты руки мои крепкими руками подхватил;
Прижал к груди как девочку,
Как маленькую девочку,
Не дал внизу разбиться мне,
Надежду подарил;
Сказал «люблю я» искренне,
С тобою вечно в мыслях я,
Во времени зависли мы –
Нет единенья тел;
Мы две души заблудшие,
И было б в жизни – худшее,
Что мы с тобой не встретились,
И что было б тогда?
Оно и неизведанно
Никто и не ответит мне;
Одно лишь только знаю я –
Сейчас и НАВСЕГДА!!!!!!
14.08.09г.


Рецензии