Мне все в твоих движениях знакомо...

Мне все в твоих движениях знакомо-
И боль,и страх,надежда и любовь,
Печаль-о невозвратности былого
Печать-не стать счастливой уже вновь.

И только день потушит свои краски,
А ночь накроет души и дома,
Войдешь ты в мрак без страха и опаски,
Войдешь во мрак,чтоб обрести себя

И,чтобы никогда не возвращаться
В мир,где жить до старости одной
Лучше в ночь и навсегда остаться
Навсегда остаться молодой!

200109


Рецензии