Жизнь в стекле

Хроника тёмный теней
с начала века полна идей
Горький вкус красных слов
течение из книг
Речей великих личностей

В простоте строки мы искали
спасения от полного отречения.
До мига до слезы, до боли мы искали
путь страданий до реки рыданий
Долгий шрам на лице удар пули в виске
кровь на рукове всё?

За что боролись на то и напоролись,
и нет жизни без счастья и нет любви
Без борьбы вот все мы....


Рецензии