Время

Люблю я помнить запах тела,
Искренность глаз твоих, рук теплоту.
Прочувствовать я вновь это хотела
И шаг за шагом я к тебе иду.

На миг почувствовать силу твоих объятий
И цепкий взгляд я пристально ищу
Не нужно мне ни блузок, и ни платьев
С тобою рядом быть и жить! – Тебя люблю!

Я спрашивала ночью у иконы
Как быть? Как жить? Как мочь? Куда идти?
Молчания был полон взгляд тот томный…
Ты любишь? Веришь? Что ж ты ждешь?- ИДИ!

Писала мысли в ожидании чуда
Растила волосы до самых плеч
Три месяца! О Боже! Как же трудно!
Принять и ждать то время новых встреч…
20.08.09


Рецензии