Позволь

               
Позволь мне вспомнить образ твой, те дни, усталось нежных снов, Я все прощу, зову собой закатный дым костров.
Позволь в глаза в твои взглянуть, увидеть добрый свет, они не смогут обмануть, их лучше в мире нет.
Позволь мне руку твою сжать, так крепко, чтобы мир о дружбе нашей осознал и свет в окне застыл.                Позволь мне волос твой унять ,что ветер растрепал, и на прощанье рассказать, что с розы цвет опал.                О. Осенняя. 


Рецензии