Ты не слушай...

Ты не слушай -
      это все глупости...
Мне бы жизнь
      переписать набело.
Кто сказал, что
      не горит рукопись?
Воск свечи
      на белый лист капает...
Нет, не плачу я -
      тебе кажется
Снова осень
      за окном бесится
Ни к чему теперь
      в грехах каяться,
Если Бог пошлет -
      еще встретимся.
Знаешь, я ведь
      как и ты - сильная.
Да только сильною
      мне быть надо ли?
Коль сердца
      заволокло инеем,
Коли чувства
      поросли травами...
Снова сердце
      из груди просится,
Рвется в поисках
      твоей нежности.
Знаю, что за нас
      ангел молится
На ладонях
      у седой Вечности...


Рецензии