Гроза над Голгофой

Гроза над Голгофой, грома раскат...
Жив Иисус; на кресте распят.
Мука в ослепших больных глазах,
Но в великой душе не гнездится страх.
К себе призывает Небесный отец,
Земного пути уж близок конец.
Людские грехи искупила кровь...
Христос доказал, что Бог - любовь.
        12.02.1998.


Рецензии