Бог создает людей друг для друга..

Бог создает людей друг для друга. .
Тебя для меня, меня для тебя. .
И нам не уйти из нашего круга. .
Такая наша судьба. .

Мы знаем что мы не пара. .
Возраст, характер, друзья. .
Я для тебя слишком грустный. .
Ты для меня слишком резва. .

Но мы созданы друг для друга. .
Я для тебя, ты для меня. .
И не должны идти против Бога. .
Обстоятельства жизни виня. .


Рецензии
:)
просто и легко... очень напоминает ситуацию из прошлого...
спасибо.

Анна Снеж   01.09.2009 19:37     Заявить о нарушении
Искренне рад что Вам понравилось:)

Павел Васильевич Торшин   02.09.2009 00:19   Заявить о нарушении